¿Cómo cancelar una disputa abierta?
Después de abrir una disputa, el comprador puede cambiar de opinión y cancelarla, siempre que esta opción siga disponible en su expediente.
- Inicie sesión en su cuenta y abra «Disputas / conversaciones».
- Seleccione la conversación de la disputa correspondiente.
- Haga clic en «Cancelar mi disputa».
- Lea las consecuencias que se indican y haga clic en «Confirmar cancelación».

- La disputa se cierra y ya no puede enviar mensajes en ella.
- La cancelación de la disputa no genera ningún reembolso. Conserva su entrada y el vendedor cobra según las condiciones y los plazos habituales.
- El vendedor recibe un correo electrónico informándole de que ha cancelado la disputa.
- La conversación y los archivos adjuntos siguen disponibles para su consulta.
La cancelación de una disputa es definitiva y solo puede realizarse una vez.
Actualizado el: 05/11/2026
¡Gracias!
