Comment annuler un litige ouvert ?
Après avoir ouvert un litige, l’acheteur peut changer d’avis et l’annuler, tant que cette action est proposée dans son dossier.
- Connectez-vous à votre compte et ouvrez « Litiges / conversations ».
- Sélectionnez la conversation du litige concerné.
- Cliquez sur « Annuler mon litige ».
- Lisez les conséquences affichées, puis cliquez sur « Confirmer l’annulation ».

- Le litige est fermé et vous ne pouvez plus y envoyer de messages.
- L’annulation du litige ne déclenche aucun remboursement. Vous conservez votre billet et le vendeur est payé selon les modalités et délais habituels.
- Le vendeur reçoit un e-mail pour l’informer que vous avez annulé le litige.
- La conversation et les pièces jointes restent consultables.
L’annulation d’un litige est définitive et ne peut être effectuée qu’une seule fois.
Mis à jour le : 05/11/2026
Merci !
