Créer une alerte est un moyen super efficace et pratique pour être informé en temps réel par email, dés qu'un billet qui corresponds à vos critères est en vente sur notre site.

Si vous ne trouvez pas le billet que vous cherchez, vous pouvez créer une alerte en allant dans 'Mes alertes'.

Sur votre profil, la page Mes Alertes regroupe toutes les alertes actives d'un utilisateur.
Il peut en créer d'autres ou les supprimer depuis cette page directement.

Si vous ne souhaitez plus être notifié lorsque des billets correspondant aux alertes que vous avez créé sont mis en vente, il vous faut supprimer l'alerte. Pour supprimer l'alerte, allez dans 'Mes alertes', puis cliquez sur 'Supprimer'.