Articles sur : Acheter un billet
Cet article est aussi disponible en :

Comment créer une alerte pour un billet ?

PasseTonBillet propose gratuitement une fonction d'alerte qui vous permet d'être averti lorsque des billets sont disponibles. Vous pouvez recevoir ces alertes par courrier électronique et ce service est gratuit.

Créer une alerte est un moyen super efficace et pratique pour être informé en temps réel par email dès qu'un billet correspondant à vos critères est en vente sur notre site.

Si vous ne trouvez pas le billet que vous cherchez, vous pouvez créer une alerte en allant sur cette page : https://passetonbillet.fr/alert-tickets

Sur votre profil, la page 'Mes Alertes' regroupe toutes les alertes actives d'un utilisateur.
Il peut en créer d'autres ou les supprimer depuis cette page directement.

Si vous ne souhaitez plus être notifié lorsque des billets correspondant aux alertes que vous avez créées sont mis en vente, il vous faut supprimer l'alerte. Pour supprimer l'alerte, allez dans 'Mes alertes', puis cliquez sur 'Supprimer'.

Mis à jour le : 11/03/2024