L'achat d'un billet d'occasion se fait en quelques clic sur notre site :

Ouvrez le Moteur de recherche
Entrez la ville de départ, d'arrivée et la date du billet souhaité
Cliquez sur Rechercher
La liste des billets disponibles correspondants à vos critères s'affiche alors
Choisissez le billet de votre choix et cliquez sur 'Acheter' tout à droite du billet
Si vous n'avez pas encore de compte Passetonbillet, vous devez en créer un
Si vous avez un compte Passetonbillet, vous devez vous connecter
Choisissez un moyen de paiement, puis cliquer sur Acheter
Vous avez acheté le billet! Il vous a été envoyé par email directement et vous pouvez également le télécharger directement depuis le site.