Je ne trouve pas un événement, comment faire ajouter un événement ?

Si vous ne trouvez pas un évènement dans la liste, vous avez la possibilité d'en créer un depuis notre site.

Lorsque l'évènement que vous avez créé aura été vérifié et validé par notre équipe, la page de l’évènement sera visible sur le site. Ainsi, vous aurez alors la possibilité de créer une alerte billet.

Allez sur "Revendre un billet"
Entrez le nom de votre évènement
Si l'évènement n'est pas trouvé, cliquez sur le bouton "Créer un nouvel évènement" en bas de page

Entrez les informations de votre évènement

Mis à jour le : 10/06/2024