Comment vendre un billet sur PasseTonBillet ?

Vendre un billet sur PasseTonBillet et règles de publication

✅ Cliquez sur Revendre un billet en haut à droite de votre écran --> Si vous n'avez pas de compte, il faudra en créer un.
✅ Ensuite, sélectionnez la catégorie de billet (concert, sports, train....)
✅ Sélectionner votre évènement dans notre liste ou créez un événement si il n'existe pas encore
✅ Votre billet sera validé ou refusé par notre protocole de sécurité, cela peut prendre plusieurs heures.
✅ Une fois votre billet en vente, vous recevrez un email de confirmation
✅ une fois votre annonce publiée, les utilisateurs pourront acheter et recevoir votre e-billet, sans aucune validation de votre part, même si votre IBANet pièce d'identité n'est pas validé.

⛔ vous êtes engagé à ne pas mettre en vente votre billet sur une autre plateforme que PasseTonBillet
⛔ si vous décidez d’utiliser le billet vous-même, vous devez immédiatement le retirer de PasseTonBillet

Où trouver le numéro de code-barres de mon billet ?
Votre numéro de code-barres se trouve sur le document PDF que vous avez reçu lors de son achat. Nous vous conseillons de le copier/coller, c'est plus rapide et cela évite de se tromper.

Mis à jour le : 18/06/2024