Comment vendre un billet sur PasseTonBillet ?

Vendre un billet sur PasseTonBillet et règles de publication

✅ Cliquez sur revendre un billet en haut à droite de votre écran --> si vous n'avez pas de compte, il faudra en créer un.
✅ Ensuite, sélectionnez la catégorie de billet (concert, sports, train....)
✅ Sélectionnez votre évènement dans notre liste ou créez un événement s'il n'existe pas encore
✅ Ajouter le code bar de votre billet qui trouve sur le billet PDF
✅ Votre billet sera validé ou refusé par notre protocole, cela peut prendre plusieurs heures
✅ Une fois votre billet en vente, le billet se trouve dans votre espace personnel Mes Billets à vendre"

Règles de publication

⛔ les utilisateurs pourront acheter et recevoir votre e-billet, sans aucune validation de votre part
⛔ vous êtes engagé à ne pas mettre en vente votre billet sur une autre plateforme que PasseTonBillet
⛔ si vous décidez d’utiliser le billet vous-même, vous devez immédiatement le retirer de PasseTonBillet

Tout utilisateur qui n'a pas respecté les règles du site sera définitivement banni de PasseTonBillet et ne pourra plus acheter ou revendre des billets sur le site.
Le respect de ces règles est dans l'intérêt de tous les membres de Passetonbillet et permet d'éviter des situations de conflits entre les parties.

Mis à jour le : 26/06/2024