Non, afin de rendre l'experience utilisateur la plus simple possible, chaque billet doit être vendu séparément. Si votre PDF contient plusieurs billets (ex: aller-retour), le logiciel qu’utilise Passetonbillet va reconnaître automatiquement le nombre de pages qu'il y a dans votre fichier PDF et va les séparer. Chaque page est considérée comme un e-billet. Vous pouvez sélectionner le e-billets que vous voulez vendre, et seulement les e-billets sélectionnés seront mis en ligne.