Cet article est aussi disponible en :
À chaque fois que l'un de vos billets sera vendu, nous enverrons votre billet PDF à l'acheteur et nous vous enverrons un email pour vous en informer.
De plus, le statut de votre billet sera en "Payé" sur votre onglet 'Mes annonces'.



Nous vous rappelons qu'une fois un billet vendu, il est impossible d'annuler la transaction.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !