Articles sur : Compte et vérification

Je n'arrive pas à me connecter

Mon compte PasseTonbillet est lié à mon compte Gmail

Si votre compte PasseTonbillet est associé à une adresse e-mail Gmail, le moyen le plus efficace de vous connecter est d'utiliser Google pour l'authentification. Cette méthode simplifie le processus : il vous suffit de confirmer votre compte, et vous pourrez alors accéder à votre profil PasseTonbillet.

Si vous utilisez votre adresse e-mail pour vous connecter sur PasseTonbillet :

Demandez un nouveau mot de passe il vous sera envoyé par email.

Attention : pour des raisons de sécurité, PasseTonBillet ne fonctionne pas avec les vieilles boites email comme orange mail, laposte, freebox, sfr, wanadoo... merci d'utiliser une messagerie plus récente.

Mis à jour le : 17/12/2023