Cet article est aussi disponible en :
Pour supprimer votre profil, il faut aller dans 'Mon Profil' puis cliquer sur 'Supprimer mon compte'. Attention, vous ne pourrez plus le réactiver par la suite.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !