Articles sur : Vendre un billet

Comment mettre en vente un billet sur PasseTonBillet ?

Cliquez sur Revendre un billet en haut à droite de votre écran --> Si vous n'avez pas de compte, il faudra en créer un
La première fois que vous souhaitez revendre un billet, vous devez vérifier votre numéro de téléphone
Ensuite, sélectionnez un thème et complétez le formulaire de revente de billets
Choisissez le prix de vente de votre billet
Votre billet est désormais en vente, vous recevrez un email dès qu'il sera vendu et nous vous enverrons le paiement sur votre compte bancaire

Où trouver le numéro de code-barres de mon billet ?
Votre numéro de code-barres se trouve sur le document PDF que vous avez reçu lors de son achat. Nous vous conseillons de le copier/coller, c'est plus rapide et cela évite de se tromper.

Où trouver le nom du producteur / organisateur du spectacle sur mon billet ?
Il est inscrit sur le billet. si vous ne trouvez pas l'organisateur dans la liste proposés, cliquez sur "Autres - non trouvé"

Mis à jour le : 31/01/2024