Cet article est aussi disponible en :
À chaque fois que l'un de vos billets sera vendu, nous enverrons votre billet PDF à l'acheteur et vous enverrons un email et un SMS pour vous informer.

De plus, tous les billets vendus n'apparaîtront plus dans la section 'Mes billets en vente' mais dans 'Mes paiements'. Vous verrez sur chaque billet dans combien de temps le paiement sera effectué (24 heures après le départ du train).

Nous vous rappelons qu'une fois un billet vendu il est impossible d'annuler la transaction.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !