Il y a plusieurs solutions, vous pouvez utiliser l'application Aperçu (Mac) ou Adobe Acrobat (PC) pour placer un rectangle blanc sur la référence de réservation.
Si vous être sur mobile, vous pouvez directement annoter le PDF et colorier la surface contenant la référence de réservation en blanc.

Sinon, vous pouvez utiliser des sites gratuits comme celui-ci afin de placer un rectangle blanc sur la référence de réservation.