Artículos sobre: Vender un boleto
Este artículo también está disponible en:

Tengo varias entradas en el mismo documento (PDF)

Si tiene varias entradas en el mismo archivo PDF, puede descargarlo normalmente y nuestro sistema detectará automáticamente el número de entradas en el archivo PDF. A continuación, podrá seleccionar qué entradas desea poner a la venta dentro de su PDF. Vea el ejemplo más abajo.

Si esto no funciona, ¡que no cunda el pánico! En este caso, no dude en contactarnos a través del chat. Esto nos permitirá separar manualmente los archivos y devolvérselos para que pueda seguir añadiéndolos a PasseTonBillet.

Actualizado el: 28/05/2024