Artículos sobre: Vender un boleto
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo vender un boleto en PassetonBillet?

Vender una entrada en PasseTonBillet y normas de publicación

✅ Haga clic en revender una entrada en la parte superior derecha de su pantalla --> si no tiene una cuenta, deberá crear una
✅ A continuación, selecciona la categoría de la entrada (concierto, deportes, tren....)
✅ Seleccione su evento en nuestra lista o cree un evento si aún no existe
✅ Su entrada será validada o rechazada por nuestro protocolo de seguridad, que puede tardar varias horas
✅ Una vez que su entrada esté a la venta, recibirá un correo electrónico de confirmación
✅ Una vez publicado su anuncio, los usuarios podrán comprar y recibir su billete electrónico, sin ninguna validación por su parte, aunque su IBAN y su DNI no hayan sido validados

⛔ Usted se compromete a no poner a la venta su billete en ninguna otra plataforma que no sea PasseTonBillet
⛔ Si decide utilizar el billete usted mismo, deberá retirarlo inmediatamente de PasseTonBillet

¿Dónde puedo encontrar el número de código de barras de mi billete?

Su número de código de barras se encuentra en el documento PDF que recibió al comprar su billete. Le aconsejamos que lo copie y lo pegue, ya que es más rápido y evita errores.

Actualizado el: 26/06/2024