Artículos sobre: Vender un boleto
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo vender un boleto en PassetonBillet?

Haga clic en Revender un boleto en la parte superior derecha de su pantalla --> Si no tiene una cuenta, deberá crear una.
La primera vez que desee revender una entrada, deberá comprobar su número de teléfono.
A continuación, seleccione un tema y rellene el formulario de reventa de entradas.
Elija el precio de venta de su entrada.
Su entrada ya está a la venta, recibirá un correo electrónico en cuanto se venda y le enviaremos el pago a su cuenta bancaria.

¿Dónde puedo encontrar el número de código de barras de mi entrada?

Su número de código de barras se encuentra en el documento PDF que recibió al comprar su entrada. Le aconsejamos que lo copie y pegue, ya que es más rápido y evita errores.

¿Dónde puedo encontrar el nombre del productor/organizador del espectáculo en mi entrada?

Está escrito en la entrada. Si no encuentra al organizador en la lista, haga clic en "Otros - No encontrado".