Artículos sobre: Vender un boleto
Este artículo también está disponible en:

(Tren) ¿Cómo puedo eliminar la referencia de reserva de mi billete de tren en PDF?

Si tiene varios billetes de tren en la misma reserva, puede eliminar el número de reserva de su billete PDF, para asegurarse de que el comprador de uno de sus billetes no utilice otros billetes bajo la misma reserva. Véase el ejemplo de billete siguiente.

Asegúrese de que el código de barras permanece inalterado, ya que si su billete deja de ser válido como consecuencia de su modificación, se reembolsará al comprador y usted no recibirá el pago de su billete.

Hay varias maneras de remover la referencia de reserva de mi billete PDF: * Puede utilizar la aplicación Vista previa para ver la referencia de reserva.
Puede utilizar la aplicación Vista Previa (Mac) o Adobe Acrobat (PC) para colocar un rectángulo blanco sobre la referencia de la reserva.
Si utiliza un teléfono móvil, puede anotar directamente el PDF y colorear de blanco la zona que contiene la referencia de la reserva.
También puede utilizar páginas web gratuitas como éste para colocar un rectángulo blanco sobre la referencia de la reserva.