Artículos sobre: Comprar un boleto
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo crear una alerta de billete?

PasseTonBillet ofrece una función de alerta gratuita que le permite saber cuándo hay billetes disponibles. Puede recibir estas alertas por correo electrónico y este servicio es gratuito.

Crear una alerta es una forma práctica y muy eficaz de estar informado en tiempo real por correo electrónico en cuanto salga a la venta en nuestro sitio una entrada que se ajuste a sus criterios.

Si no encuentra la entrada que busca, puede crear una alerta accediendo a esta página: https://passetonbillet.fr/alert-tickets?view=alerts.landing&status=200

En su perfil, la página "Mis alertas" muestra todas las alertas activas de un usuario.
Los usuarios pueden crear nuevas alertas o eliminar las existentes directamente desde esta página.

Si ya no desea recibir notificaciones cuando salgan a la venta las entradas correspondientes a las alertas que ha creado, deberá eliminar la alerta. Para borrar la alerta, vaya a "Mis alertas", luego haga clic en "Borrar" y/o en el correo electrónico que reciba hay un botón para borrar esta alerta.