Artículos sobre: Cuenta y verificación
Este artículo también está disponible en:

(IBAN) ¿Cómo añadir mis datos bancarios?

Puede añadir su cuenta bancaria desde su perfil haciendo clic en el botón "Añadir mi IBAN".

Una vez vendido el billete, ya no es posible realizar ningún cambio, puesto que el pago ya está en curso en la cuenta bancaria que ha introducido.
Si su cuenta bancaria ya no está activa, el pago fallará y el dinero se nos enviará automáticamente en un plazo de 8 días laborables. En este caso, deberá actualizar sus datos bancarios en su perfil y ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.