Nous sommes conscient que Transfertwise permet désormais aux utilisateurs Monzo de générer un IBAN. Cependant, ce type d'IBAN est différent et n'est pas supporté par notre partenaire de paiement. Ainsi, merci de ne pas soumettre d'IBAN Monzo ou bien vos paiements resterons bloqués sur votre compte jusqu'à ce que vous mettiez un IBAN différent.

Pour modifier votre IBAN, allez dans 'Mes Paiements' et cliquer sur 'Ajouter/Modifier mon IBAN'.