Tous les billets OuiGo © sont nominatifs mais la SNCF permet la modification du nom du passager sur les billets Ouigo, ce billet peut donc être cédé à un autre passager en cas d’imprévus.

Cependant, il faudra modifier le nom sur le billet afin qu’il soit valide et que l’acheteur soit en possession d’un billet à son nom. Le cout pour changer un billet est de 10€ et seul l'acheteur initiale du billet peut le faire.

Comment modifier le nom d’un voyageur sur un billet Ouigo ?
Pour modifier le nom d’un voyageur sur un billet OUIGO, voici la procédure :

Rendez-vous sur le site ouigo.fr et cliquez sur le lien « Mes réservations »
Saisissez les informations demandées pour avoir accès à la réservation
Cliquez sur « Modifier mes infos passagers »
Modifiez les informations du passager et cliquez sur « Je valide »
Le nouveau billet Ouigo est prêt

PasseTonBillet ne pourra pas être tenu comme responsable. . Voir nos conditions générales d'utilisation