Dans la précédente version du site, nous avions décidé d'afficher le nombre de billets vendus de chaque utilisateur afin de permettre aux acheteurs de reconnaître les vendeurs de confiance. Depuis, nous avons lancé une nouvelle version de PasseTonBillet dans laquelle nous sécurisons toutes les transactions et ainsi il n'y a plus ce risque de se faire arnaquer par un vendeur malhonnête. Par conséquent, nous avons décidé de retirer le nombre de billets vendus visible pour tous.

Cependant, il est toujours disponible pour vous. Vous pouvez le voir en allant dans 'Mon profil'.