Il s'agit très probablement d'un "plugin", d'une "extension" ou d'un "anti virus" qui bloque la connection entre Passetonbillet et Facebook. Lorsque ton navigateur utilise des extensions tel que "DoNotTrackMe", "Ghostery" ou bien "Avast" par exemple, Facebook va automatiquement être bloqué. Par conséquent, vérifiez vos extensions pour voir si elles ont été conrrectement configurées.

Problèmes courants
La liste suivante contient quelques exemples d'extensions et de programmes antivirus qui peuvent être responsables de la plupart des problèmes:

Do Not Track Me
Ghostery
Avast
AdBlocker

Désactiver les extensions Google Chrome
Parcourez chrome://extensions.
Vérifiez notre liste d'extensions pouvant causer des problèmes de navigation.
Décochez la case juste en face de "Activé" pour désactiver une extension.
ou:
Parcourez chrome://plugins/.
Vérifiez notre liste d'extensions pouvant causer des problèmes de navigation.
Décochez la case juste en face de "Activé" pour désactiver un plugin.

Désactivez les Add-ons Firefox
Cliquez sur le menu Firefox et parcours Add-ons.
Parcourez Extensions ou Apparences et/ou Plugins.
Regardez si la liste contient des plugins ou extensions qui pourraient causer des problèmes.
Appuiez sur 'Désactiver' pour désactiver le plugin ou l'extension.