Si vous avez plusieurs billets sur votre fichier PDF, vous pouvez le télécharger tout à fait normalement, comme un billet normal. Notre système détectera automatiquement le nombre de billets qui se trouvent dans le fichier et se chargera de les diviser. Vous pourrez ainsi quel billet vous souhaitez vendre.

S'il s'avère que cela ne fonctionne pas, pas de panique ! Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter par chat. Ainsi, nous pourrons séparer les fichiers manuellement pour vous et vous les renvoyer afin que vous puissiez continuer votre annonce.