Non, nous acceptons uniquement les fichiers PDF originaux (Ceux-ci se trouvent dans votre e-mail de confirmation d’achat).
Il n'est pas possible de vendre un billet papier/physique sur PasseTonBillet. Si vous n’avez pas la version numérique de vos billets, nous vous invitons à contacter votre point de vente. Ils pourront peut-être vous envoyer le fichier PDF de vos billets (billets électroniques)
Les versions scannées ou photographiées de billets papiers ne peuvent pas non plus être vendues sur notre site car les codes-barres sont souvent déformés et non scannables.