Pour télécharger vos billets PDF Thalys, il vous faut aller sur le site Thalys.com depuis votre mobile ou ordinateur (l'application mobile ne permet pas de télécharger les billets PDF).

Cliquez sur 'Ticket' en haut à droite

Entrez votre numéro de réservation et nom ou adresse email

Cliquez sur 'Imprimer mes billets'
Le billet s'ouvre alors en format PDF
Enregistrez le billet dans vos fichiers

Nous vous rappelons que chaque PDF ajouté doit impérativement contenir toutes les informations d'origines et le code barre ne doit pas être modifié. Seul le numéro de réservation peut être effacé dans le cas où vous auriez plusieurs billets sous la même réservation.

Dans le cas où l’acheteur ne pourrait pas voyager à cause d’un billet modifié, celui-ci sera remboursé et vous ne recevrez pas de paiement.