Cet article est aussi disponible en :
Si vous ne souhaitez plus être notifié lorsque des billets correspondant aux alertes que vous avez créé sont mis en vente, il vous faut supprimer l'alerte. Pour supprimer l'alerte, allez dans 'Mes alertes', puis cliquez sur 'Supprimer'.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !